Alcuni nostri piatti di pesce alcuni esempi

fatti ispirare dalle foto


Polpo alla griglia

Gnocchi alla coda di rospo e crema di piselli

Gnocchi alla coda di rospo e crema di piselli


Cozze alla marinara

Seppioline nere fritte



Frittura di pescato

Frittura classica



Anguilla ai ferri

Sogliola grigliata



Risotto al nero di seppia

Grigliata mista con anguilla



Il nostro pesce dal mercato di Chioggia

La Bricola è conosciuta per avere nel proprio menù, molte varietà di pesce pescato (oltre a quello allevato).
L'intento è quello di orientare il cliente a scegliere un pesce pescato piuttosto di un pesce allevato, non solo per le proprietà nutritive che sono ottimali per salute e specialmente per la nutrizione del cervello umano, ma anche per il gusto vero e di mare tipico dei pesci che si nutrono in mare e non con i mangimi. 
Speciale è la nostra frittura di pescato, composta di pesci come Varagni, Zanchette, Moli, Alici, Sardine, Merluzzetti, Sogliolette, Scorfanetti, Acquadelle, Cepole ecc.... 

Questa frittura, sempre delicata e croccante, ha la particolarità di essere servita intera, con la testa e il corpo di questi straordinari pesci di laguna dal gusto originale ed unico.

 

Dal nostro forno, invece, escono buonissimi pesci cotti con patate, pomodorini e leggere spezie del nostro piccolo orto. Questi pesci come Soasi, Rombi, Dentici, Scorfani, Cernie e tutto ciò che può offrire il mercato ittico, sono sempre pescati della notte precedente all'acquisto e sempre dei nostri mari Adriatico e Mediterraneo. I nostri pesci italiani sono una garanzia di salute e bontà.