Un cicchetto genuino accompagnato ad un buon calice di vino 

 

dalle 19 alle 20

  • CROCALE € 8,00  - 2 Polpettine di pesce, 2 bocconcini di baccalà mantecato, 2 crostini con paté di dentice
  • OCTOPUS € 7,00  - 2 folpetti
  • OCTOPUS SPECIAL € 7,00 -  piovra e mazzancolle
  • CAPA&LONGA € 7,00 - 1 capasanta + 4 “capelonghe”
  • BATTAGIN € 6,00 - 2 pz. Merluzzo fresco pastellato
  • SCAMPI CRUDI (5pz) € 10,00
  • “DÓ PEOCI” € 6,00 - Piccolo sauté di cozze
  • SARDE € 7,00 - 4 sardine in saór + 2 sardine impanate
  • BRUSACASONI € 7,00 - Assaggio di frittura di pesce e cipolla
  • ROSTÍO € 7,00 - 1 seppia + 1 gamberone alla griglia
  • MOECHE (4pz) € 10,00 IN STAGIONE