Un cicchetto genuino accompagnato ad un buon calice di vino
dalle 19 alle 20
-
CROCALE € 8,00 - 2 Polpettine di pesce, 2 bocconcini di baccalà mantecato, 2 crostini con paté di dentice
-
OCTOPUS € 7,00 - 2 folpetti
-
OCTOPUS SPECIAL € 7,00 - piovra e mazzancolle
-
CAPA&LONGA € 7,00 - 1 capasanta + 4 “capelonghe”
-
BATTAGIN € 6,00 - 2 pz. Merluzzo fresco pastellato
-
SCAMPI CRUDI (5pz) € 10,00
-
“DÓ PEOCI” € 6,00 - Piccolo sauté di cozze
-
SARDE € 7,00 - 4 sardine in saór + 2 sardine impanate
-
BRUSACASONI € 7,00 - Assaggio di frittura di pesce e cipolla
-
ROSTÍO € 7,00 - 1 seppia + 1 gamberone alla griglia
-
MOECHE (4pz) € 10,00 IN STAGIONE